灣商國際有限公司
Wanshang International Co.,Ltd

我們的故事

「灣商國際有限公司」創辦人郭總經理,在1975年秉持〝生活Life、享受Enjoy、便利Convenient〞的經營理念,引進日本領導品牌「象印家電ZOJIRUSHI 」於台灣市場, 數十年來對於品質的堅持與價格合理化是他的追求目標。

隨著世界潮流之變化,以及國人對生活品質的提昇,郭總經理秉持〝健康Health、活力Energy、快樂Happiness〞的經營理念,於1993年驚喜發現堪稱加拿大國寶之冰釀葡萄酒 /冰酒Icewine。
經過長期的考察及走訪30 ~ 40家加拿大冰酒酒莊,親自品酒選酒,挑選品質優良,適合國人口味之三大酒莊:Peller Estate啄木鳥、Pillitteri畢麗特莉、Quails’Gate 魁爾斯堡等, 於1995年引進台灣市場。
台灣第一支加拿大冰酒icewine更是由郭總經理率先引領,進入免稅商店及國內市場, 由於擴大領域,從家電業拓展為冰酒代理商,當時掀起媒體一股熱潮,爭相報導,先進們更是興致博博,促使郭總經理對葡萄酒相關產品致力深入研究。
遂於2003年亦本相同經營理念,成立「灣商國際有限公司」,以專業的精神,精心挑選各國之優質好酒,來回饋給愛好品酒之人士。

總經理的話

雖然最近物價上揚,媒體的報導也沒有停過,但是國人追求高品質的產品並沒有因此減少,應該是說,除了價格之外,品質與安全考量更是購買之前必須考慮的要素。什麼是自己認為有價值,值得購買犒賞自己或送給至親好友,對於這些,消費者想得更清楚。尤其現代人不是頂客族就是小孩生得少。沒有小孩的,對於自己需要的東西便會很大方,葡萄酒便是逐年成長的產品之一。
除了健康考量,還有對葡萄酒知識的提昇。在歐美,葡萄酒是日常生活必需品,而不是享受品。
灣商進口的葡萄酒雖然五大酒莊比例較少,但是特別挑選法國波爾多private sector裡面最知名的Andre Lurton集團所釀造的酒。

© 2017 灣商國際
諮詢專線02-2523-3678
地址:台北市中山區林森北路107巷17號1樓
營業時間:周一~週五 9:30~17:30(疫情期間,時間調整,敬請見諒)
LINE ID:  winebank 899 (名稱: 灣商國際)  E-MAIL:info@oleoestepa.com.tw       其它商品: www.wanshang.com.tw

本配送服務只限送台灣本島